Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 août 2012 5 03 /08 /août /2012 21:21

Tous les ans pour son assemblée générale, A Tous Les Temps organise un petit banquet où se succédent différents plats médiévaux.

 

 

Menu du repas du 17 Février 2007 :

 

Ypocras & Toastées Cum Caséo de Bria

Brouet Noir

Chappon, Dodine ault verjus

Riz engoulé

Fromeiges & salat

Entremetz

Pastés de Poires Crues

 

Menu du repas du 16 Février 2008 :

 

Ypocras

Porée blanche - Porée verte

Poulet sarrazinois

Riz engoulé

Tourte d'espinaches - Tourte de légumes ault herbes

Fromeiges & salat

Flognarde - Tarte ault poires & noix - Gâteau ault amendres

 

Menu du repas du 13 Février 2010 :

 

Ypocras

Velouté de pois cassés - Brouet de chataigne

Frigousse de Bourguignotte

Riz engoulé - Champignons - Chataigne

Tarte ault pommes & noix - Gâteau ault noisettes - Taillis de fruits secs

 

Menu du repas du 12 Février 2011 :

 

Ypocras

Potage d'herbes fraîches

Bourbelier de porc & ses légumes (haricots, lentilles, champignons)

Tarte ault poires & noisettes - Tarte ault pommes & raisin - Gâteau ault amendres - Brugnes

 

Gâteaux médiévaux :

 

Dariole

Flognarde ault poires

Flognarde ault pommes

Gâteau ault amendres

Gâteau ault noisettes

Taillis de fruits secs

Tarte ault miel & noix

Tarte ault poires & noix 

Tarte ault pommes & raisins secs

 

 

Retrouvez notre hypocras et nos délicieux gâteaux médiévaux sur le Marché de Noël de Loches...

commentaires