Tous les ans pour son assemblée générale, A Tous Les Temps organise un petit banquet où se succédent différents plats médiévaux.
Menu du repas du 17 Février 2007 :
Ypocras & Toastées Cum Caséo de Bria
Brouet Noir
Chappon, Dodine ault verjus
Riz engoulé
Fromeiges & salat
Entremetz
Pastés de Poires Crues
Menu du repas du 16 Février 2008 :
Ypocras
Porée blanche - Porée verte
Poulet sarrazinois
Riz engoulé
Tourte d'espinaches - Tourte de légumes ault herbes
Fromeiges & salat
Flognarde - Tarte ault poires & noix - Gâteau ault amendres
Menu du repas du 13 Février 2010 :
Ypocras
Velouté de pois cassés - Brouet de chataigne
Frigousse de Bourguignotte
Riz engoulé - Champignons - Chataigne
Tarte ault pommes & noix - Gâteau ault noisettes - Taillis de fruits secs
Menu du repas du 12 Février 2011 :
Ypocras
Potage d'herbes fraîches
Bourbelier de porc & ses légumes (haricots, lentilles, champignons)
Tarte ault poires & noisettes - Tarte ault pommes & raisin - Gâteau ault amendres - Brugnes
Gâteaux médiévaux :
Dariole
Flognarde ault poires
Flognarde ault pommes
Gâteau ault amendres
Gâteau ault noisettes
Taillis de fruits secs
Tarte ault miel & noix
Tarte ault poires & noix
Tarte ault pommes & raisins secs
Retrouvez notre hypocras et nos délicieux gâteaux médiévaux sur le Marché de Noël de Loches...